Autonews
Новости

Toyota RAV4. Официальное ФОТО

Toyota опубликовала первую и пока единственную фотографию третьего поколения своего вседорожника RAV4. Официальная премьера автомобиля состоится в этом сентябре на автосалоне во Франкфурте...
Toyota RAV4
Toyota RAV4 
Toyota опубликовала первую и пока единственную фотографию третьего поколения своего вседорожника RAV4. Официальная премьера автомобиля состоится в этом сентябре на автосалоне во Франкфурте, однако к дилерам полноприводный автомобиль поступит только в феврале следующего года.

Из фотографии становится понятным, что третье поколение автомобиля будет выглядить еще более энергичным, чем второе. Кроме того, стало известно, что
Из источников в компании стало известно, что автомобиль вырастет в размерах. Длина трехдверного варианта составит практически 4 метра, а пятидверный будет напоминать Land Cruiser в миниатюре. Кроме того, RAV4 получит множество хромированных и алюминиевых декоративных элементов, что должно придать ему и роскошности и спортивности.

На европейском рынке автомобиль по-прежнему будет оснащаться только четырехцилиндровыми двигателями. Базовая версия получит 1,8-литровый двигатель мощностью 125 л.с., а более мощная – двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. А вот, покупатели в США, скорее всего, смогут насладиться и версией с 3-литровым двигателем V6, который будет обладать мощностью в 220 л.с. Ожидается, что новый RAV4 будет на 10% дороже нынешнего поколения.

Матвей Дышло