Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Nissan в кредит: новая программа автокредитования Международного Промышленного Банка

Международный Промышленный Банк (МПБ) и официальный дилер концерна Nissan компания “Очаково-Моторс” разработали совместную программу автокредитования, которая позволяет приобрести автомобили Nissan в кредит...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Nissan 350Z
Nissan 350Z 
Международный Промышленный Банк (МПБ) и официальный дилер концерна Nissan компания “Очаково-Моторс” разработали совместную программу автокредитования, которая позволяет приобрести автомобили Nissan в кредит, в том числе без первоначального взноса.

Нулевой первоначальный взнос предполагает ставку 12% годовых в долларах США при сроке кредита до 42 месяцев. Если покупатель оплатит из собственных средств от 10% до 20% стоимости автомобиля, то кредитная ставка снижается до 11% годовых, а срок кредитования увеличивается до 48 месяцев. При первоначальном взносе в 20% и более ставка составит 10% годовых, а срок кредита – до 54 месяцев.

Совместная программа МПБ и “Очаково-Моторс” позволяет заемщикам минимизировать ежемесячные платежи за счет увеличения срока кредита. Тем же, кто стремится сэкономить на процентах, будет интересно ранее объявленное совместное предложение Международного Промышленного Банка и автосалона “Дженсер”. Оно позволяет получить кредит на автомобили Nissan также без первоначального взноса, но под 9% годовых и на срок до 36 месяцев.

“Обе программы не предполагают никаких дополнительных комиссий и сборов с заемщика, - уточняет начальник Управления розничного бизнеса Международного Промышленного Банка Игорь Лысенко. – Кроме того, при получении кредита в МПБ не обязательно официальное подтверждение доходов заемщика, а также страхование его жизни и здоровья. Предусмотрена возможность досрочного погашения кредита по истечении 6 месяцев выплат”.