Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автомобили General Motors получат 6-ступенчатый «автомат»
Автомобили General Motors получат 6-ступенчатый «автомат»
Новости 26 августа 2005
Новости 26 августа 2005
Автомобили General Motors получат 6-ступенчатый «автомат»
СП General Motors и Ford в Детройте начало производство новых шестиступенчатых автоматических коробок передач Hydra-Matic 6T70...
Saturn Aura 2007 
СП General Motors в Детройте начало производство новых шестиступенчатых автоматических коробок передач Hydra-Matic 6T70. Первой моделью, которая получит эту коробку станет седан Saturn Aura 2007 модельного года. Hydra-Matic 6T70 спроектирована для передне- и полноприводных автомобилей и по словам представителей компании обеспечивает отличную экономию топлива.

Напомним, что в 2004г. General Motors и Ford Motor Co. заявили, что инвестируют 720 млн долл. в строительство заводов по производству автоматических коробок передач (АКПП) для переднеприводных автомобилей. Соглашение о совместной разработке современных, шестиступенчатых автоматических коробок для переднеприводных автомобилей подписано между General Motors и Ford в октябре 2002г. При этом производство данных коробок передач концерны будут осуществлять раздельно. Объем инвестиций, затраченных концернами на создание и организацию производства, составил 350 млн долл. для концерна General Motors и 370 млн долл. для концерна Ford.



Комментарии