Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый пикап L200 от Mitsubishi агрессивен и спортивен
Новый пикап L200 от Mitsubishi агрессивен и спортивен
Новости 17 августа 2005
Новости 17 августа 2005
Новый пикап L200 от Mitsubishi агрессивен и спортивен
Компания Mitsubishi кардинально поменяла облик своего пикапа L200, придав ему спортивные и агрессивные черты в дизайне экстерьера
Компания Mitsubishi кардинально поменяла облик своего пикапа L200, придав ему спортивные и агрессивные черты в дизайне экстерьера. Пока опубликованы только две официальные фотографии, которые дают лишь смутное представление о том, как же будет выглядеть новинка. Однако мы с вами уже видели этот пикап, когда его поймали фотографы-шпионы во время ходовых испытаний.

У нового поколения L200 смелый дизайн, который пересекается с концептами Pajero Evo 2+2 и Pajero Evo Racer. Мощные формы, большой воздухозаборник в переднем бампере, спортивная решетка радиатора – никак не ассоциируются с утилитарными автомобилями и уж тем более с консервативным обликом предыдущего поколения. При этом, версия с Double Cab (т.е. с четырьмя дверями) будет иметь обратный наклон в задней части и будет более просторной, чем у предшественника.

Новый L200 поступит в продажу на европейском рынке зимой этого года и будет оснащаться 17-дюймовыми колесами, системой постоянного полного привода и ESP. Официально же пикап будет представлен только в декабре на мотор-шоу в Болонье.

Этот пикап – очередная, после Grandis, Lancer и Colt, модель японской компании, сделанная в новом фирменном стиле. Сделав выбор в пользу яркого дизайна своих моделей, компания надеется выбраться из того кризиса в котором находится сегодня. Ведь, по сути, предложить что-то новое в автомобильном секторе сложно и накладно, а яркий дизайн способен привлечь внимание потенциальных покупателей, которым надоела серость привычных пикапов.


Матвей Дышло
Комментарии