Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новая Octavia Combi - автомобиль на все случаи жизни
Новая Octavia Combi - автомобиль на все случаи жизни
Новости 10 августа 2005
Новости 10 августа 2005
Новая Octavia Combi - автомобиль на все случаи жизни
Новая Octavia Combi - автомобиль на все случаи жизни
Новая Skoda Octavia Combi (универсал) была признана "Самым красивым автомобилем года" в Чешской Республике. Так решили телезрители в ходе опроса, проведенного во время трансляции церемонии открытия Мотор Шоу в г. Брно. В голосовании приняло участие более 426 тысяч человек. Новая Skoda Octavia Combi опередила по голосам своего ближайшего конкурента, Ferrari F430, почти в два раза (46084 против 21313 голосов).

Вы спросите, почему Skoda Octavia Combi?
Во-первых - это новые очертания кузова и заново спроектированный дизайн, оригинальная панель приборов, прекрасные ходовые характеристики, высокий комфорт и первоклассные материалы, используемые в салоне автомобиля. Ну а поездки на дачу или на природу для владельцев Octavia Combi станут еще приятней, потому что Skoda Octavia Combi , как и предыдущая версия, предлагает просторный салон и багажное отделение большого объема. Octavia Combi стала более длиннее, появилось больше простора для задних пассажиров, и багажное отделение стало более вместительным. Кроме того, размер багажника можно увеличить, сложив задние сиденья.
Общий объем багажника составляет 580 литров и является самым большим в своем классе!

Что касается двигателя этого автомобиля, можно сказать с уверенностью, что он удовлетворит поклонников как бензиновых, так и дизельных двигателей, как экономичного, так и спортивного стиля езды. Особо стоит выделить - бензиновый двигатель 1,6 мощностью 85 кВт и дизель 2,0 TDI PD мощностью 103 кВт и революционной коробкой передач DSG.

Что касается комплектаций этого автомобиля, то производитель предлагает различные варианты, так, чтобы удовлетворить любые запросы клиента.
Даже на стандартную версию Classic устанавливаются четыре подушки безопасности (спереди и сзади), АБС, центральный замок, водительское сиденье с регулировкой по высоте и кронштейны ISOFIX для установки детских кресел на задних сиденьях. На версии Ambiente, помимо стандартногооборудования Classic, имеются зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом, компьютер на приборной панели и тонированные стекла. Самая полная комплектация, Elegance, включает, автоматическую систему кондиционирования воздуха Climatic, электрические стеклоподъемники всех дверей, противотуманные фары, 15-дюймовые легкосплавные колесные диски Orion, встроенную в зеркала подсветку зон возле дверей и многие другие элементы. И, как всегда, помимо стандартного набора опций, по запросу клиента могут быть установлены дополнительные опции.

Skoda Octavia Combi при первом же взгляде обращает на себя внимание своей яркой индивидуальностью. Элегантный, и в то же время функциональный и уверенный вид автомобиля никого не оставит равнодушным.

Об этом автомобиле можно говорить и говорить. Услышать это одно, а увидеть автомобиль в действии это совсем другое.

В Автоцентре Skoda Вы сможете, не только ознакомится с Octavia Combi, но и провести тест-драйв.

Приезжайте в Автоцентр Skoda и убедитесь сами в том, что именно этот автомобиль достоин вашего внимания!

Телефон: (095) 788-68-68 (единая справочная)
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.