Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Женщина и автомобиль признаны искусством.
Женщина и автомобиль признаны искусством.
Новости 29 октября 2001
Новости 29 октября 2001
Женщина и автомобиль признаны искусством.
-----


С 31 октября по 4 ноября в выставочном комплексе Ленэкспо в Санкт-Петербурге журнал "Антилопа" и официальный дилер Hyundai "Ист Маркет Моторс" представляют фотовыставку Александра Яковчука "Женщина и автомобиль".



Авторская выставка фотографий в стиле "ню" А. Яковчука "Женщина и автомобиль", проходящая в рамках автомобильной выставки “Авто+автомеханика” расположется в пятом павильоне Ленэкспо. Анонсируя выставку, ее устраители подчеркивают, что ”многогранный талантливый фотограф снова все смешал в своем творческом поиске, но на этот раз на глянце переплетаются исключительно женщины и машины. Холодный металл авто, тепло юных тел, эстетика и эротика, философия и юмор - контрасты, - узнаваемый почерк автора. А это значит, что букет ярких эмоций в серую осеннюю неделю вам обеспечен”.



Как выясняется, две непримиримые страсти - женщина и автомобиль, вполне мирно уживаются, создают новые истории и блистают своими прелестями. Блондинки с пышными формами на фоне не менее ярких машин, изящные шатенки возле изящных автомобилей, страстные брюнетки, провоцирующие бесчувственный металл, романтические особы, отдыхающие на капотах.



В своем пресс-релизе устроители выставки гарантируют посетителям хорошее настроение и напоминают, что новая экспозиция, это всего лишь фотографии, рассказывающие о женщине и автомобиле.



Комментарии