Autonews
На токийском автошоу будут доминировать японские производители
Новости 23 октября 2001
Whats new?
Новости 23 октября 2001
Whats new?
На токийском автошоу будут доминировать японские производители
-----
Автосалон в Токио, в соответствии со своими традициями, пройдет под знаком японских автопроизводителей. Будут представлены такие модели, как Mazda 6 и версия Nissan Z, уже поступившая в производство. Дебютирует на этой выставке Mini Cooper S. Среди самых интересных концептов - Mazda Secret Hideout и вызвавший много слухов Nissan Nail.

Mazda 6 появится на японском рынке под именем Atenza. Новый ряд двигателей включает в себя 2,3-литровый 4-цилиндровый и 3-литровый V6 с 24 клапанами мощностью 219 л.с.

Кроме достаточно традиционного Mazda 6, компания представляет Secret Hideout. Эта модель анонсируется как "мобильный автомобиль для молодых индивидуалистов". Модель снабжена МР3, СD и видео магнитофоном, и, может быть, даже Тамагочи.

Mini Cooper S будет продаваться в Европе, и для компании очень важно представить модель на автошоу в Японии как потенциальным японским покупателям, так и зарубежным журналистам. Модель оснащена 1,6-литровым 4-цилиндровым двигателем, мощностью 163 л.с. Автомобиль может развивать скорость до 135 км/ч и разгоняется до 60 км/ч за 7 секунд. Кроме высокой мощности, модель предлагает спортивные подвески, 6-скоростную коробку передач и увеличенные колеса.
Комментарии