Компания MG Rover ведет переговоры с China Brilliance
Новости 21 декабря 2001
Новости 21 декабря 2001
Компания MG Rover ведет переговоры с China Brilliance
-----
Представители британской компании MG Rover подтвердили факт проведения переговоров о разработке нового автомобиля с China Brilliance. Обе компании надеются на совместную работу над рядом автомобилей в Великобритании и Китае.
Как уверяют прдеставители британской компании в рамках партнерской программы стороны будут использовать все наработки друг друга, включая двигатели. Специально для этого стороны договорились о создании совместного исследовательского центра.

Благодаря сотрудничеству MG Rover надеется получить доступ на китайский авторынок – один из самых бурно растущих в мире, сообщает Ananova.com
China Brilliance (полное название - Brilliance China Automotive Holdings) - самый большой в Китае производитель миниавтобусов. В планах компании начать поставки на китайский рынок легковых автомобилей в 2002 году.

Как сказал представитель MG Rover: «Предполагаемый альянс будет выгоден для обеих сторон. Прошли уже несколько встреч, но формально решение еще не принято. О дальнейшем развитии событий мы своевременно сообщим».
Комментарии