Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новую Opel Vectra-3 представят в Женеве в 2002 году
Новую Opel Vectra-3 представят в Женеве в 2002 году
Новости 6 ноября 2001
Новости 6 ноября 2001
Новую Opel Vectra-3 представят в Женеве в 2002 году
-----


Представители немецкого отделения General Motors заявили, что официальная премьера нового поколения Opel Vectra состоится в марте 2002 года на автосалоне в Женеве.
Первая Vectra появилась на рынке в 1988 году. Новая модель совершенно не похожа на своих предшественниц.



Массивный кузов новой Vectra имеет короткие, но пропорциональные свесы и высокую поясную линию. Новый Opel среднего класса напоминает Opel Astra нового поколения, которая несет в себе новый корпоративный стиль Opel - граненые поверхности, остроугольную оптику и прагматичные линии.
Основные отличия Vectra: новое решение передней панели, остроугольные фары головного света со сложной геометрией, хромированные рамки окон и ручки дверей, горизонтальная хромированная полоса на решетке радиатора с фирменным логотипом посередине, образующие общий контур с гранью крышки багажника задние фары и наконец более округлые формы кузова.



Новая Vectra имеет большую на 60 мм базу и на 52 мм высоту в сравнении с предыдущей моделью. Коэффициент аэродинамического сопротивления Cх равен 0,28.



Поначалу Vectra будет представлена только в модификации седан и получит четыре мотора на выбор - два бензиновых четырехцилиндровых семейства Ecotech рабочим объемом 1,8 и 2,2 литра, мощностью соответственно 125 и 147 л.с., а также два турбодизеля рабочим объемом 2,0 и 2,2 литра, мощностью 100 и 125 л.с. Несколько позже должны появиться и более мощные V-образные 6-цилиндровые двигатели, предположительно объемом 2,6 и 3,2 литра.
Со временем к стандартной 5-ступенчатой коробке передач добавится пятидиапазонный «автомат» с возможностью ручного переключения.



Новый автомобиль будет продаваться в Европе, дилерами Opel и Vauxhaull (английское отделение General Motors). Компании пришлось инвестировать более полутора миллиарда марок в модернизацию автозавода в Руссельхайме, с конвейера которого в январе следующего года и сойдут первые экземпляры Opel Vectra третьего поколения.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.