Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Инспекторов ГИБДД обеспечат отбойными молотками и песком
Инспекторов ГИБДД обеспечат отбойными молотками и песком
Новости 4 декабря 2001
Новости 4 декабря 2001
Инспекторов ГИБДД обеспечат отбойными молотками и песком
-----
Отбойный молоток и пакет с песком станут обязательным атрибутом екатеринбуржских инспекторов ГИБДД до 1 марта 2002 года.

Это связано с тем, что городское управление ГИБДД проводит операцию «Катушка». И уже появились первые результаты этой акции. Теперь 2-3 инспектора каждый день объезжают свои участки и засыпают песком дорожную наледь и каждую горку, выходящую на дорогу. Кроме того, на всех ледовых площадках города будут установлены ежедневные посты. Милиция будет следить за тем, чтобы дети не выезжали с горок прямо на проезжую часть.

Такие меры были введены для предотвращения ДТП и гибели детей, которые предпочитают общественным горкам наледи на природных склонах. Стоит напомнить, что в прошлом году с одного из таких обледеневших склонов ребенок съехал прямо на проезжую часть и погиб под колесами автомобиля. В этом году некоторые подобные природные горки будут даже закрыты железобетонными блоками. Как сообщает «Регион-Информ», уже к концу этой недели районные отделения ГИБДД должны представить сводку всех таких горок и принять меры к их ликвидации.
Комментарии