Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Suzuki раскрыла все свои тайны
Suzuki раскрыла все свои тайны
Новости 27 июля 2005
Новости 27 июля 2005
Suzuki раскрыла все свои тайны
-----
Для скрытных японцев весьма необычен такой ход – однако, факт есть факт: компания Suzuki сообщила журналистам подробный план на ближайшую пятилетку.

Итак, в нынешнем году производитель хочет начать в Европе продажи Grand Vitara. Кроме нее, европейцы получат версию SWB с дизелем от Renault. Это совершенно новый автомобиль, который стоит на вваренной в кузов раме, как Land Rover Discovery.

В следующем году появится спортивный кроссовер, который, скорее всего, будет называться SX4. Позже, одновременно со смертью Liana, появится и седан, но есть большая вероятность, что для Европы Suzuki окончательно откажется делать стандартные седаны и хэтчбеки. Новый Swift Sport ожидается летом, а к гонкам World Rally 2007 года будет готова спортивная версия Junior World Rally.

В 2007 году компания порадует своих поклонников компактным автомобилем венгерского производства, который заменит Wagon R+. Тогда же появится и кабриолет Swift. Его точно не будут продавать американцам, которые, тем не менее, получат другие версии Swift.

В 2008 году модель Alto заменят на нечто с новым литровым 3-цилиндровым двигателем, у которого выброс CO2 составит всего 105 г/км. Это нечто будут собирать в Европе или Индии, а продавать – точно в Европе. В модельный ряд добавится новый внедорожник, который, скорее всего, будет не совсем внедорожником, а скорее кроссовером, по размеру похожим на BMW 3-Series Touring. Топовая версия получит двигатель V6 от GM. Гибридная версия появится сначала в США, а затем уже в Европе.

На 2009 год намечен "внедорожный мини-автомобиль" на замену Jimny. Он будет более внедорожным, но не агрессивным, и будет чем-то напоминать Samurai и SJ.
Комментарии