Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
НОВОМУ ВНЕДОРОЖНИКУ – НОВЫЙ АВТОСАЛОН!
НОВОМУ ВНЕДОРОЖНИКУ – НОВЫЙ АВТОСАЛОН!
Новости 21 июля 2005
Новости 21 июля 2005
НОВОМУ ВНЕДОРОЖНИКУ – НОВЫЙ АВТОСАЛОН!
-----
По статистике количество автосалонов в Москве достигает 500. Среди всего этого многообразия открытие новых мест продаж зачастую остается незамеченным. Начало работы автосалона New REXTON на Дубининской, 55 – событие значимое, поскольку это первый автосалон, специализирующийся исключительно на продаже внедорожников New REXTON.

Когда дело касается такого серьезного приобретения, как автомобиль, возникает необходимость выбирать интересующую модель не по рассказам менеджера по продажам, как предлагают многие дилеры, а "в живую". На Дубининской, 55, в просторном, шикарно оформленном зале, представлена последняя коллекция New REXTON. На данный момент здесь имеются в наличии более 50 автомобилей: и если вы остановите свой выбор на какой-либо комплектации, то вам не придется оформлять заказ и ждать несколько месяцев, прежде чем сесть за руль своей новой машины.

К тому же, оформление всех необходимых документов займет чуть более часа. В течение этого времени вам предложат чашечку кофе, и вы утвердитесь в правильности своего выбора, общаясь с высококвалифицированными консультантами. Кстати о консультантах. В автосалоне на Дубининской работают настоящие профессионалы, а не люди, выучившие наизусть технические характеристики New REXTON. Работающие в шоуруме менеджеры прошли специальный курс обучения, они любезны и приветливы: и даже если вы проведете здесь целый день, выбирая обивку сидений под цвет любимого костюма, вам всегда с удовольствием помогут.

Говоря о преимуществах автосалона на Дубининской, нельзя не отметить наличие собственного автосервиса и гарантийного обслуживания, распространяющегося на 3 года или 100 000 км пробега. Кредитная программа, действующая здесь, поможет вам ускорить процесс приобретения New REXTON. Ваши отношения с кредитным экспертом могут развиваться в нескольких направлениях. Одно из направлений, "экспресс-кредитование", предполагает заполнение документов и получение ответа от банка в течение часа. Также к услугам потенциальных владельцев New Rexton – специалист по страхованию автомобилей и оформлению в ГАИ. Оплата новых автомобилей в шоуруме на Дубининской производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день покупки, что тоже довольно редкое явление, поскольку большинство автосалонов работает по собственному внутреннему курсу.


Несмотря на то, что премьера New REXTON в России состоялась в конце 2004 года, он уже завоевал популярность среди многих ценителей автомобильного искусства. Любовь россиян к этому автомобилю вполне объяснима, ведь он сочетает в себе стиль от знаменитого ателье ItalDesign и передовые технологии от Mercedes-Benz. Стоимость этого воплощения красоты и мощности варьируется от $34.000 до $49.000.

Словом, в автосалоне на Дубининской внедорожник вашей мечты станет внедорожником вашей реальности.

Москва, Дубининская, 55

(095) 956 00 33

Комментарии