Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Премьера Volvo во Франкфурте. Первые ФОТО
Премьера Volvo во Франкфурте. Первые ФОТО
Новости 15 июля 2005
Новости 15 июля 2005
Премьера Volvo во Франкфурте. Первые ФОТО
Volvo готовит к Франкфурту купе- кабриолет C70 с "самыми новыми системами безопасности"
Шведы спешат обрадовать своих поклонников первыми анонсами Франкфурта. Купе-кабриолет Volvo C70 дебютирует там в середине сентября, а в продаже появится в начале следующего года.

Для начала новинка получит рядный 5-цилиндровый турбированный 2,5-литровый T5 мощностью 217 л.с. и крутящий момент 320 Нм. Кроме того, в ряду двигателей будут 2,4-литровые двигатели мощностью 138 и 167 л.с., а в конце 2006 года компания обещает 2,4-литровый 5-цилиндровый дизель мощностью 176 "лошадей".

По размерам Volvo C70 не будет отличаться от предшественника и также сможет вместить 4 полноразмерных пассажиров.

Как известно, у шведской компании есть "пунктик" на безопасности. Вот и сейчас она обещает, что новинка станет самым безопасным авто среди машин с открытым верхом за счет "некоторых новых технологий", раскрывать которые специалисты пока отказываются. Известно, например, что кузов будет значительно усилен и укреплен против ударов, а в дверях разместятся уникальные подушки-шторки, предохраняющие от боковых ударов, которые у обычных машин с несъемным потолком находятся в крыше.

Уникальные они потому, что инженеры "немного" доработали их под новые условия, сделав жестче, и теперь они раскрываются прямо вверх и остаются в вертикальном положении, защищая мозги пассажиров от сотрясений, а черепа – от переломов.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.