Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Бывший председатель Chrysler пришел на помощь компании
Бывший председатель Chrysler пришел на помощь компании
Новости 11 июля 2005
Новости 11 июля 2005
Бывший председатель Chrysler пришел на помощь компании
-----
Бывший председатель Chrysler Ли Якокка (Lee Iacocca) снова поработает на компанию – на сей раз рекламируя программу скидок. Он появится в телевизионной рекламе, призывая потребителей покупать автомобили Chrysler по рекордно низким ценам. Напомним, что на прошлой неделе в целях повышения продаж была начата рекламная кампания Employee Pricing Plus, в рамках которой автомобили продают всем желающим со скидками, обычно предоставляемыми только сотрудникам компании.

При этом Якокка не получит никаких денежных выплат за "продажу лица", зато деньги будут перечислены в его фонд, который учрежден для помощи больным диабетом. Chrysler будет передавать фонду по 1 доллару с каждого проданного в июле автомобиля.
Ли Якокка работал в Chrysler в начале 1980-х годов и известен тем, что помог вывести компанию из кризиса.

Chrysler потратил на программу скидок около 75 миллионов долларов и очень надеется, что деньги не будут потрачены впустую. По крайней мере, на это позволяет рассчитывать удачный июньский опыт General Motors, которой подобная программа увеличила продажи на 41%.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.