Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В начале лета в авариях страдают иностранные автобусы
В начале лета в авариях страдают иностранные автобусы
Новости 4 июля 2005
Новости 4 июля 2005
В начале лета в авариях страдают иностранные автобусы
-----
С началом летнего сезона на российских междугородних трассах увеличилось количество серьезных аварий с участием автобусов, в которых погибли 13 человек погибли и 81 получил ранения. В аварии, в основном, попадали автобусы иностранного производства.

В частности, 10 июня в Дагестане микроавтобус Mercedes столкнулся с легковым BMW, в результате чего погибли 11 человек и ещё 13 были ранены.

13 июня в Татарстане из-за разрыва колеса опрокинулся пассажирский автобус Neoplan - пострадали 10 человек.

14 июня около 9:00 утра у г.Лакинск Владимирской области перевернулся автобус "Икарус", следовавший по маршруту Москва-Вичуга. В результате аварии 1 человек погиб, 8 получили ранения разной степени тяжести.

15 июня в Туве в результате неисправного рулевого управления опрокинулся автобус Transstar, что повлекло за собой травмы 39 человек. 17 июня в той же республике потерпел аварию еще и микроавтобус, в результате чего получили травмы 4 человека.

30 июня не доехала до г. Дивеево в Нижегородской области группа православных паломников - перевозивший их автобус Scania съехал в кювет и перевернулся, две пассажирки получили травмы.
Комментарии