Autonews
Новости

Компания "Авилон" - официальный спонсор XXII Московского Международного кинофестиваля

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
С 17 по 26 июня в Москве будет проходить XXII Московский Международный Кинофестиваль, являющийся одним из наиболее представительных кинофорумов в мире.

Конкурсная программа фестиваля состоит из 17 картин. В числе стран-участниц такие экзотические, как Иран, Узбекистан, Чили, Мексика, Палестина, Македония. Россия в этом году представлена всего лишь одной картиной - фильмом Алексея Учителя "Космос как предчувствие".

Председателем жюри XXVII Московского международного фестиваля стал российский сценарист Валентин Черных, известный зрителям по фильмам "Москва слезам не верит", "Любовь земная", а также по ленте "Свои", получившей "Золотого Георгия" на прошлом ММКФ. Также в состав жюри вошли: композитор Никола Пьовани (Италия), оператор Янош Кенде (Венгрия), режиссер Клер Дени (Франция), режиссер Ульрих Зайдль (Австрия) и актриса Виктория Толстоганова (Россия).

Компания "Авилон", официальный дилер и лидер по продажам и сервисному обслуживанию Mercedes-Benz, является спонсором этого важного события в культурной жизни России. Для обеспечения транспортного обслуживания жюри и участников кинофестиваля компания "Авилон" предоставила автомобили Mercedes-Benz E-класса.

Дополнительная информация о программе кинофестиваля, наиболее важных событиях и хрониках будет появляться на сайте www.avilon.ru в режиме on-line.