Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Ford Explorer продолжает кувыркаться
Ford Explorer продолжает кувыркаться
Новости 23 июня 2005
Новости 23 июня 2005
Ford Explorer продолжает кувыркаться
-----
Национальная администрация по безопасности дорожного движения США (NHTSA) провела очередную серию крэш-тестов на лобовые и боковые столкновения и перевороты, в которой Acura MDX, Ford Freestyle и Jeep Grand Cherokee получили высший балл – пять "звезд" в лобовых и боковых столкновениях.

Что касается переворотов, Ford Freestyle, Chrysler Pacifica, Acura MDX, Nissan Murano, Lincoln Navigator и Honda CR-V получили по 4 "звезды". По три "звезды" досталось таким моделям как Chevrolet Tahoe, полноприводный Ford Explorer, Mercury Mountaineer, Cadillac Escalade, Nissan Pathfinder, Mazda Tribute и Chevrolet Suburban.

А печально известный заднеприводный Ford Explorer по-прежнему остается "колобком", которому ничего не стоит опрокинуться – всего две "звездочки" по результатам тестов. Этот автомобиль уже стал притчей во языцех: концерн Ford постоянно выплачивает немаленькие суммы денег семьям пострадавших и погибших в авариях с переворотами, но по непонятным причинам продолжает отрицать ненадежность автомобиля и не собирается улучшать конструкцию. Уже даже собственные инженеры компании не раз намекали руководству, что модель не продумана и опасна для жизни. Самые настойчивые борцы за правду были уволены, а Explorer так и не был доработан.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.