Autonews
Новости

Автодома и караваны Хюмер – Ваша персональная Вилла на колесах

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Я не хочу быть как все! Я особенный, я избранный и я достоин лучшего! Именно этими словами руководствовался Альфонс Хюмер, основатель Hymer AG, при создании компании, и именно эти слова вывели компанию на лидирующие позиции рынка автоприцепов и автодомов для отдыха, путешествий и бизнеса.

Серийное производство "хюмеркараванов" было начато в 1958 году - спустя 46 лет было произведено свыше 250 тысяч жилых автоприцепов и автодомов, а 27 октября 2004 года сошел с конвейера 100-тысячный автодом под маркой Hymer.

Долгое время маркетологи и аналитики компании присматривались к российскому рынку, и с 2003 года первые автодома Hymer начали официально поставляться в Россию. Специалисты Hymer AG положительно оценили перспективы развития рынка автотуризма в России, и в ближайшие годы компания планирует значительно расширить свою деятельность в нашей стране. Тем более что ведущие игроки российского туристического рынка проявляют все больший интерес к разработке и развитию наиболее перспективных внутренних маршрутов.

Завоевание российского рынка компания начала с премиум-сегмента, представив линейку автодомов класса "люкс" - это автомобили Hymermobil S-Class и B-Star Line. Рассчитанные на бизнес-аудиторию и людей с высоким уровнем доходов, эти автомобили оборудованы по последнему слову техники - они идеально подходят для использования, скажем, в качестве мобильного офиса. Hymermobil S-Class включает в себя все, что необходимо для комфортного долговременного проживания четырех человек. Этот уникальный автодом способен выполнять роль и дома, и офиса, и студии, и мобильного коммуникационного центра. Для этого инженеры оснастили Hymermobil S-Class высокотехнологичным оборудованием, а дизайнеры создалиэксклюзивный интерьер, искусно подобрав цветовую гамму и материалы в салоне автодома. Спутниковая антенна позволяет пассажирам автодома всегда держаться на связи с внешним миром: принимать телеканалы, пользоваться системой навигации, выйти в Интернет или подключиться к телефонной линии, не покидая салон. Автодома S-класса отличаются исключительным комфортом, в их комплектацию могут быть включены диван, кресла и изысканный столик в гостиной, раковина, плита и микроволновая печь на кухне, душевая кабинка, туалет, отдельная спальня, телевизор, спутниковая антенна и многое другое для полного удобства и комфорта пассажиров.

Присутствие роскошных хюмермобилей S-Класса и B-Star Line делало "путешествия не выходя из дома" доступными лишь для людей с весьма высоким уровнем доходов, в то время как идея караванинга привлекает все большее число россиян. Расширение линейки Hymer за счет предложения более демократичных моделей автодомов стало логичным продолжением развития марки Hymer на рынке России.

Отправляетесь ли вы в поход на природу всей семьей, едете ли отдыхать к морю или озеру с друзьями – "караван" Hymer станет для вас вторым домом, комфортным и функциональным. Автодом С-Class либо Exsis – экономичное воплощение ценностей Hymer. Не уступая в качестве моделям премиум-класса, они могут использоваться в любое время года для путешествий всей семьей, поездки в компании на рыбалку или охоту, для деловых поездок менеджеров среднего звена. Запаса воды, газа и электричества в аккумуляторе хватает в среднем от 2-х до 7 дней автономной жизни. В зависимости от модели в "хюмермобиле" могут комфортно устроиться от 2 до 6 человек. В дополнение к базовой комплектации, куда входят газовая плита, холодильник, биотуалет, умывальник, газовый обогреватель и спальные места, по желанию клиента может быть установлен целый ряд опционального оборудования.

Несомненно, отдельного внимания заслуживают и две модели "караванов" (жилых автоприцепов)Hymer Eriba: Living и Nova. Eriba Living разработан специально для семейного отдыха и идеально подходит для путешествий с детьми. В жилом пространстве предусмотрены различные варианты спальных и игровых мест для маленьких путешественников. Двухъярусные кровати оборудованы удобными лесенками, а также специальными ограждениями или страховочными сетками, чтобы никто из детей не упал. Eriba Nova – образец среди "хюмеркараванов" класса премиум. Современные технологии, улучшенные характеристики комфорта, богатый выбор вариантов планировки и оформления внутреннего пространства – все это делает его фаворитом среди ценителей высококлассного отдыха на природе.

Автодома Hymer уже покорили Европу своим элегантным дизайном, компактностью и вместимостью. Теперь настала очередь удивляться российским любителям автомобильного туризма. Каждая модель хюмермобиля - автодомов и хюмеркаравана – автоприцепов имеет широкий ряд модификаций и допускает свободное варьирование комплектации и компоновки. Поэтому клиенты Hymer могут подобрать автодом или караван по своему вкусу и финансовым возможностям. Базовые версии моторхоумов (C-класс и Exsis) стоят около 50 тыс. евро, а стоимость "люксовых" автодомов зависит исключительно от ваших потребностей и желания быть "достойным лучшего, быть не таким как все".

Компания ITM International Trade Marketing GmbH -Российское Представительство Hymer

121354, Россия, Москва, ул. Кутузова, 11/3

Тел.: +7 (095) 448-31-58 ; 448-31-42

Факс: +7 (095) 448-31-42

info@hymer.ru

www.hymer.ru


ЗАО "Караван Центр"

113035, Россия, Москва, ул. Балчуг, 11

Тел.: +7 (095) 507-60-73 ; 528-87-72

Факс: +7 (095) 528-87-72

info@caravancenter.ru

www.caravancenter.ru


ЗАО "Кемпер Центр"

121356, Россия, Москва, ул. Маршала Тимошенко,32

Тел.: +7 (095) 149-85-56

Факс: +7 (095)149-85-57

Контактное лицо: Александр Тихонов

info@camper-c.ru

www.camper-c.ru


ЗАО "Лаура - специальные автомобили"

193015, Россия, Санкт-Петербург, ул.Tверская, 8

Teл.: +7 (812) 274-93-51 ; 271-16-86 ; 271-16-81

Факс: +7 (812) 274-97-57

Контактное лицо: Владимир Звягин

V.Zvjagin@laura.ru

www.laura.ru


Star Auto

02139, Украина, Киев, Б-р Перова, 40

Teл.: +380 (44) 542-06-64

Факс: +380 (44) 542-06-65