Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Совершенно новый Land Rover Discovery 3 в ТК Артекс
Совершенно новый Land Rover Discovery 3 в ТК Артекс
Новости 13 мая 2005
Новости 13 мая 2005
Совершенно новый Land Rover Discovery 3 в ТК Артекс
-----
Официальный дилер Land Rover
"Торговая компания "Артекс" представляет совершенно новый Land Rover Discovery 3.

Land Rover Discovery 3 – это совершенно новый автомобиль SUV класса "люкс", который обладает наибольшей в своем классе широтой возможностей, использует новейшие удобные для пользователя технологии, имеет выделяющийся дизайн и просторный салон, в котором с комфортом могут разместиться семь взрослых людей.

Будучи настоящим автомобилем Land Rover, Discovery 3 обладает всеми чертами, присущими автомобилям этой марки – чистотой дизайна, определенно говорящего о его целевой направленности, возможностью разнообразного использования и выдающимися ездовыми характеристиками. Как и все новые автомобили Land Rover, он превосходно ведет себя на дорогах с твердым покрытием и, в то же время, является лучшим в своем классе на бездорожье.

Discovery 3 впервые использует новейшие "интеллектуальные" технологии, к которым, прежде всего, относится запатентованная Land Rover система Terrain Response™, которая была предварительно "показана" в недавно представленном концепт-каре Range Stormer.

Эта система оптимизирует тягово-скоростные характеристики и уровень комфорта, максимально увеличивая сцепление колес с дорожной поверхностью. Простым поворотом переключателя, расположенного на центральной консоли, водитель может выбрать один из пяти режимов работы этой системы: режим движения в обычных условиях (по дорогам с хорошими сцепными свойствами), режим движения в условиях скользкого покрытия (который получил название 'трава/гравий/снег'), а также три режима для движения в специфических условиях бездорожья (грязь/пашня, песок, каменистая местность). После этого система Terrain Response автоматически выбирает наиболее походящие для данных условий движения режимы работы электронных систем и оборудования, предназначенного для улучшения сцепных свойств – таких как высоту положения кузова, крутящий момента двигателя, систему помощи при движении под уклон и противобуксовочную систему, а также выбор режима работы трансмиссии.

Другим новшеством является интегрированная в кузов рама Integrated Body-frame™, что позволяет Land Rover добиться высочайшего уровня комфорта и великолепного поведения автомобиля при движении по дорогам, что свойственно монококу, и в то же время продолжать устанавливать новые стандарты внедорожных эксплуатационных качеств. Кроме того, Discovery 3 оснащен адаптивными фарами, которые поворачиваются при изменении направления движения, освещая впереди лежащий участок дороги.

"Торговая Компания "Артекс" готова предоставить в Ваше распоряжение этот совершенный автомобиль. Возможны варианты оплаты в кредит, предварительный тест-драйв, выбор необходимой Вам комплектации и еще много всего интересного.

ОАО "ТК "Артекс"

СК "Олимпийский"

(095) 105-7-105

www.tcarteks.ru

Комментарии