У Toyota возникли проблемы с гибридным RX400h
У Toyota возникли проблемы с гибридным RX400h
Новости 16 мая 2005
Новости 16 мая 2005
У Toyota возникли проблемы с гибридным RX400h
-----
Если у американских членов "Большой Тройки" проблемы с тем, как продать автомобили, то у японской Toyota в США проблемы совсем иного рода – покупателей на новый гибридный RX400h хоть отбавляй, и многие из них не привыкли долго ждать – например, "звезды" Голливуда.

Дилерам пришлось отказаться от идеи составлять списки ожидающих, - это бы вызвало слишком много недовольства. Было найдено другое решение – отдавать предпочтение наиболее лояльным к марке покупателям. Лояльность определялась после личной беседы с каждым клиентом. Например, в Санта-Монике первым счастливым обладателем гибридного кроссовера стал известный актер Дастин Хоффман.

Модель поступила в продажу 15 апреля по цене 48.535 долларов, и на данный момент только в Санта-Монике было продано 30 автомобилей. В некоторых дилерских центрах заказы расписаны уже на ближайшие шесть месяцев. Всего на 12 мая в США было продано 2.885 RX400h. Всего в этом году в стране планируется продать около 28.000 гибридных RX – на 5.000 больше, чем планировалось ранее. Производство же этой модели нельзя ускорить из-за ограниченных поставок компонентов.
Комментарии