Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Sportive Latina: новый концепт Fiat
Sportive Latina: новый концепт Fiat
Новости 12 мая 2005
Новости 12 мая 2005
Sportive Latina: новый концепт Fiat
Fiat представил в Барселоне "крылатый концепт Sportive Latina - слегка в стиле Alfa Romeo
На автосалоне в Барселоне Fiat представил спортивный концепт с романтичным именем Sportive Latina. Оригинальная деталь автомобиля - двери "крылья чайки" - продукт совместного творчества центра разработок и дизайна Fiat и Мazel Group.

Узнаваемая оптика прототипа, в рисунке которой отчетливо видны множество дуговых линий, придает спортивной Latina темпераментный характер. Фирменная дуга – и в типичной для купе конфигурации боковых линий, и в изогнутом лобовом стекле, плавно перетекающем в крышу. Передняя часть машины защищена вытянутыми изогнутыми брызговиками, напоминающими BMW Z4. На ее мощном носу в cтиле Alfa Romeo примостились узкие фары с угрожающим прищуром.

Открытые двери оставляют свободной только узкую полоску крыши, что позволяет четырем пассажирам свободно садиться в автомобиль. Внутри Latina установлены четыре сиденья. Водителю этого полноприводного концепта мощностью 400 л.с. с восьмицилиндровым двигателем объемом 4,3 литра будет удобно и приятно управлять автомобилем - кокпит довольно просторен, а рулевая колонка выполнена в футуристичном стиле. Переключение передач на полуавтоматической селективной коробке осуществляется с помощью специального рычажка на рулевом колесе.
Комментарии