Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

ОАО "Омскшина" не планирует выплачивать дивиденды за 2004г.

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Совет директоров ОАО "Омскшина" рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды по итогам работы компании в 2004г. в связи с отсутствием прибыли. Об этом говорится в материалах компании. По итогам 2003г. "Омскшина" дивиденды также не выплачивала.

Годовое собрание акционеров ОАО "Омскшина" пройдет 3 июня 2005г. Акционерам будет предложено утвердить годовой отчет общества за 2004г., годовую бухгалтерскую отчетность (в том числе отчет о прибылях и убытках), распределение прибыли и убытков общества по результатам года. Акционеры изберут новый состав совета директоров, членов ревизионной комиссии, а также утвердят устав общества в новой редакции и аудитора. Кроме того, в повестку собрания акционеров включен вопрос об одобрении сделок, которые могут быть заключены ОАО "Омскшина" в будущем с АБ "Газпромбанк" на сумму до 10 млн долл.

"Омскшина", наряду с Ярославским шинным заводом, "Уралшиной" и заводом "Волтайр" входит в состав холдинга "СИБУР". Уставный капитал ОАО "Омскшина" составляет 1 млн 10 тыс. 724 руб. (номинал акции - 1 руб.). СИБУР контролирует более 83% уставного капитала "Омскшины".