Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford Philippines начал поставки Ford Focus в Европу
Ford Philippines начал поставки Ford Focus в Европу
Новости 13 апреля 2005
Новости 13 апреля 2005
Ford Philippines начал поставки Ford Focus в Европу
-----
Ford Philippines, - единственная компания на Филиппинах, экспортирующая автомобили мирового класса, - выпустила 30.000 автомобилей для продажи на экспорт. На торжественной церемонии, почетным гостем которой был филиппинский президент, производитель представил и первый экземпляр экспортного Ford Focus последнего поколения. Эту модель для европейского рынка будут собирать на заводе в Санта Роза, и ожидается, что она поможет значительно увеличить экспорт Ford из этой страны.

С тех пор, как в 2002 году была запущена программа Ford по развитию экспорта, компания продала 28.000 автомобилей местного производства на рынки четырех стран Юго-Восточной Азии. На одном филиппинском заводе собирают модели Ford Lynx и Escape, а на другом, в Лагуне, выпускают Mazda Tribute и Mazda 3 для экспорта в Таиланд, Индонезию, Сингапур и Малайзию.

На сегодня выручка филиппинского подразделения от экспорта составляет 380 млн. долларов.
Ford сотрудничает с 61 местным производителем автокомпонентов и в год закупает у них деталей примерно на 43 миллиона долларов. Кроме того, компания покупает у филиппинцев компоненты еще на 420 миллионов долларов в год для использования на заводах в других странах.
Комментарии