Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
VW хочет сделать из "Лиса" вседорожник
VW хочет сделать из "Лиса" вседорожник
Новости 7 апреля 2005
Новости 7 апреля 2005
VW хочет сделать из "Лиса" вседорожник
Volkswagen готовит версию Fox для плохих дорог
В последнее время популярность маленьких псевдовнедорожников растет – несмотря на то, что такие автомобили не имеют ни полного привода, ни серьезного внедорожного "арсенала", их приобретают, чтобы ездить… в городе. Ведь такие автомобильчики легко могут перескакивать бордюры, имеют большие колеса и пр.

Volkswagen, который совсем недавно представил на европейском рынке бразильский Fox, заявил, что уже в следующем году автомобиль обзаведется аналогичной версией, которая будет носить имя CrossFox.

У автомобиля будет увеличенный дорожный просвет и экстерьер внедорожника. Несмотря на ходовую часть, приспособленную для езды по плохим дорогам и большие колеса, Cross Fox, который уже был представлен в Бразилии, все же является городским автомобилем. У него нет даже полного привода – CrossFox, как и Fox будет иметь только передний привод.

Ожидаемый объем продаж Fox должен быть сопоставим с наиболее популярными моделями VW. По словам представителей VW, уже сейчас в Европе продано около 15.000 машин Fox. Это почти в три раза больше, чем прогнозировалось концерном.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.