Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes G-класса "разделся"
Mercedes G-класса "разделся"
Новости 4 апреля 2005
Новости 4 апреля 2005
Mercedes G-класса "разделся"
На последних шпионских снимках на новом Mercedes-Benz G-класса практически нет камуфляжа
Самый большой внедорожник DaimlerChrysler, Mercedes-Benz G-Class, через год будет заменен новой моделью. G-класс продержался на мировом рынке целых 25 лет. Его все время улучшали и добавляли новые функции, меняли интерьер и внешний дизайн. Самой дорогой является нынешняя версия AMG, которая при этом весьма неплохо продается, по крайней мере, в США.

Для того, чтобы не разочаровывать фанатов настоящих внедорожников, компания разрабатывает специальный пакет для следующего поколения G-класс. При этом, чтобы привлечь и новых покупателей, этот автомобиль станет комфортнее и получит больше опций по сравнению с нынешним поколением.

Под капотом будут скрываться как бензиновые двигатели, так и турбодизели. Дизелей будет два: 231-сильный V6 и 300-сильный V8. А два новых бензиновых двигателя будут V-образными с 8-ю цилиндрами. Мощность 4,6-литрового двигателя составит 326 л.с., а 5,5-литрового – 308 л.с. Версия от AMG будет иметь мощность в 460 л.с.

Как и Mercedes M-класса и R-класса, представленные в Детройте, новый G-класс будет выпускать завод DC в Алабаме. Автомобиль, скорее всего, будет представлен в январе 2006 года на автосалоне в Детройте.



Комментарии