Autonews
Новости

Continental Automotive Systems представила новые технологии в области автомобильной безопасности

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Вчера в Шарлотте, штат Северная Каролина, началась международная конференция, посвященная автомобильной безопасности. Компания Continental Automotive Systems, производитель столь популярных во всем мире систем стабилизации движения, представила здесь свои последние разработки.

Президент и исполнительный директор американского филиала Continental Automotive Systems Билл Козира представил журналистам и публике доработанные системы, включая активную защиту от переворота (ARP), систему стабилизации движения (TCS), антиблокировочную систему (ABS).

Также Continental проводит на конференции кампанию по правильному использованию шин, чтобы они дольше служили и обеспечивали максимум безопасности.

Прошлогодние исследования Национальной администрации по безопасности дорожного движения в США (NHTSA) показали, что система стабилизации движения ESC уменьшает количество аварий легковых автомобилей на 35 процентов, а внедорожников – на 67 процентов. Количество аварий, в которых участвовал один автомобиль, сократилось на 56 процентов.

На данный момент ESC устанавливается более чем на 150 моделей различных производителей. Недавно концерн DaimlerChrysler объявил, что систему ESC в базовой комплектации получит модель Grand Cherokee, а Ford намерен сделать ее стандартной на всех внедорожниках, также как и концерн General Motors.