Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
"ИжАвто" в марте 2005г. получит окрасочный комплекс Durr
"ИжАвто" в марте 2005г. получит окрасочный комплекс Durr
Новости 4 марта 2005
Новости 4 марта 2005
"ИжАвто" в марте 2005г. получит окрасочный комплекс Durr
-----
ОАО "ИжАвто" в марте 2005г. получит окрасочный комплекс Durr, сообщает пресс-служба группы "СОК", в состав которой входит предприятие. Данный комплекс рассчитан на программу окраски Kia Spectra и продукции, выпускаемой ОАО "ИжАвто" сегодня (семейство "Ода" и автомобили производства ОАО "АВТОВАЗ"). Окрасочный комплекс будет располагать возможностью выпуска кузовов, окрашенных металлизированными эмалями.

Создание нового окрасочного комплекса на ОАО "ИжАвто" предполагает- строительство новой комплексной линии подготовки поверхности на 220 тыс. кузовов в год, включая катафорез, сушку, шумоизоляцию, герметизацию, все конвейерные системы и транспортные линии, и модернизацию существующей линии окраски и строительство новой линии по окраске пластмассовых деталей и кузова.

Новое окрасочное оборудование будет поставлено на Ижевский автозавод в марте и начнет функционировать в августе 2005г.

ОАО "Иж-Авто" планирует начать производство Kia Spectra в августе 2005г. и произвести до конца года около 8 тыс. автомобилей данной модели. Согласно плану производства, в 2006г. планируется произвести 25 тыс. автомобилей, а в 2007г. выйти на проектную мощность в 40 тыс. автомобилей.

Напомним, в 2003г. южнокорейская автомобильная компания Kia Motors и ОАО "ИжАвто" подписали соглашение об организации в России сборочного производства автомобилей Kia. Kia Spectra - легковой автомобиль С-класса, производится с 2000г. Машина выпускается с кузовами седан и хетчбэк и двигателем объемом 1 тыс. 600 куб. см. В России официально не реализуется.

ОАО "ИжАвто" в 2005г. планирует увеличить производство на 9,7% - до 105,9 тыс. автомобилей.

ОАО "ИжАвто" контролируется финансово-промышленной группой "СОК".
Комментарии