Autonews
Новости

Чикаго: Buick Lucerne - замена LeSabre

Buick представил на автошоу в Чикаго новый седан Lucerne - замену LeSabre с новым двигателем
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Buick Lucerne, представленный на автосалоне в Чикаго, готовился как замена "морально устаревшего" LeSabre. Компания позиционирует его как конкурента Toyota Avalon и Lexus ES 330 при цене меньше 30.000 долларов. Компания рассчитывает, что на этот седан, и еще на две новые модели LaCrosse и Terraza будет приходиться около 75% всех продаж марки.

Переднеприводный Lucerne получил новый двигатель V8 объемом 4,6 литра и мощностью 275 л.с. Еще один агрегат для этой модели, V6, обладает мощностью 195 л.с. и отличается крайне низким выбросом вредных веществ и расходом топлива.

Lucerne станет первым Buick, который получит систему Magnetic Ride Control в паре со StabiliTrak – это позволит поднять на новый уровень управляемость автомобиля в поворотах и сложных дорожных условиях. Кроме того, здесь будет эксклюзивная система QuietTuning, которая избавляет пассажиров от нежелательных внешних шумов.

Из приятных "мелочей" нужно отметить подогрев омывателя стекол, стеклоочистители с датчиками дождя, возможность дистанционного завода двигателя, подогрев и вентиляцию сидений, аудиосистему Harman Kardon с 9 динамиками и DVD-систему навигации.
В "базе" Lucerne получит 6 подушек безопасности, передние - с двумя фазами раскрытия.

Собирать новый седан будет завод в Детройте, а цены объявят ближе к началу продаж, в четвертом квартале этого года.