Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Чикаго: Hyundai Portico - гибридный концепт
Чикаго: Hyundai Portico - гибридный концепт
Новости 10 февраля 2005
Новости 10 февраля 2005
Чикаго: Hyundai Portico - гибридный концепт
Корейцы привезли в Чикаго гибридный концепт Portico с необычными дверями
Сегодня корейская Hyundai предъявила журналистам свой новый концепт Portico. Это первое появление автомобиля перед публикой. Portico - нечто среднее между седаном и внедорожником: инженеры постарались взять основные достоинства этих классов и совместить их в одном автомобиле.

Уникальная конфигурация трех рядов кресел обеспечивает очень удобный вход и выход для всех шести пассажиров, а пространства салона с запасом хватает для людей любой комплекции. Все сидения получили электропривод. Задние пассажиры не будут скучать при наличии развлекательной DVD-системы, а впереди у водителя и переднего пассажира есть система навигации и специальная консоль наверху, где показана вся необходимая информация о дороге и автомобиле.

У Portico весьма необычная конструкция дверей – без стоек, а открываются они по принципу ворот. Идея дизайна принадлежит команде Hyundai Advanced Design Team из дизайнерского центра в Южной Корее.
Под капотом полноприводного Portico стоит новый двигатель Hyundai Lambda DOHC V6, соагрегатированный с 6-ступенчатой автоматической коробкой Shiftronic. Автомобиль сделан специально под гибридную систему Hyundai: два электрических мотора обеспечивают общую мощность в 220 л.с.


Комментарии