Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Bosch возобновил поставки насосов для BMW
Bosch возобновил поставки насосов для BMW
Новости 4 февраля 2005
Новости 4 февраля 2005
Bosch возобновил поставки насосов для BMW
Robert Bosch возобновил поставки топливных насосов для дизельных двигателей BMW
Концерн BMW начал получать новые топливные насосы высокого давления для дизельных двигателей. Представители BMW объявили о том, что в связи с началом поставок насосов со стороны Robert Bosch, производство на заводе в Дингельфингене будет возобновлено в полном объеме 14 февраля.

Напомним, что из-за дефектной партии топливных насосов для дизельных двигателей и последующего прекращения их поставок концерн BMW объявил о необходимости на три дня остановить производство на заводе в Дингельфингене на юге Германии.

Насосы также поставлялись на завод DaimlerChrysler в Бремене для автомобилей Mercedes-Benz C-класса и CLK, и на заводы Audi. Руководство Audi сразу объявило, что дефектная партия не вызвала больших проблем, поскольку удалось вовремя найти альтернативный источник поставок и производство автомобилей идет по плану. А концерн DaimlerChrysler также собирался остановить производство, если бы Robert Bosch не возобновила поставки.

Кроме того, концерну BMW пришлось отозвать 21,5 тысячу автомобилей с дизельными двигателями для замены топливных насосов. Компания обращает внимание автовладельцев на то, что дефект насосов не сказывается на безопасности.

Завод концерна в Дингелфингене собирает модели 5, 6 и 7 серий, по 1.200 единиц в день. 6-цилиндровые дизельные двигатели, для которых поставляются данные насосы, используются на моделях BMW X3 и X5, а также на 3, 5 и 7 сериях.

В настоящее время BMW и DaimlerChrysler подсчитывают убытки, понесенные из-за компании Robert Bosch GmbH. Ожидается, что два концерна выставят счет компании-поставщику до конца февраля.
Комментарии