Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Citroen C6 – впервые официально
Citroen C6 – впервые официально
Новости 11 февраля 2005
Новости 11 февраля 2005
Citroen C6 – впервые официально
Компания Citroen распространила официальную информацию и фотографии будущего флагмана, модели С6
Компания Citroen распространила официальную информацию и фотографии будущего флагмана, модели С6. После С4, это вторая модель Citroen, которая будоражит воспоминания поклонников марки – у С6 есть элементы дизайна легендарных Citroen DS, CX и XM.

Citroen C6, который представят на автосалоне в Женеве, создан на удлиненной платформе модели С5. Автомобиль длиной 4,9 метра имеет четыре двери и плавные линии кузова. Хромированный шеврон, интегрированный в решетку радиатора, с удлиненными краями до блок-фар, подчеркивает принадлежность марке. Фонари поднимаются к крыльям и капоту и придают законченность стилю. Стекла плавно переходят в линию сводчатой крыши, устремляющейся к задним стойкам, что придает автомобилю сходство с купе или хэтчбеком. Заднее стекло отличается своей выгнутой формой, дверца багажного отделения довершает силуэт.

На автомобиле предлагается новая концепция организации места водителя: большой центральный экран и система вывода информации на дисплей находятся перед глазами водителя. Благодаря подобному дисплею водитель одновременно может следить за дорогой и считывать дорожную информацию: скорость, данные навигационной системы. Это также является немаловажным элементом активной безопасности. Пассажиров обрадует просторный салон. С помощью электрорегулировок задних сидений каждый может создать себе идеальное место для отдыха. В С6 применена система раздельного климат-контроля для передних/задних и правых/левых пассажиров. В ее состав входит устройство распределения воздушных потоков, благодаря которому создается однородный воздушный слой, что создает оптимальный температурный комфорт в салоне.

Кроме новинок, которые уже были представлены на моделях С4 и С5: система предупреждения о непроизвольном пересечении дорожной разметки, передние и задние датчики парковки, ксеноновые фары с функцией корректировки светового пучка, круиз-контроль и ограничитель скорости, на Citroen C6 применена технология электрогидравлического стояночного тормоза.

Citroen C6 будет оснащаться двумя двигателями - V6 бензин и дизель. Трехлитровый бензиновый двигатель обладает мощностью 215 л.с., новый 2.7 HDI - 208 л.с., оборудованный сажевым фильтром. Они оба поставляются с автоматической шестиступенчатой коробкой передач.

В Citroen C6 применена новая активная подвеска с переменной жесткостью, которая обеспечивает отличный комфорт, безупречную посадку на дороге и динамизм.

Цены на автомобиль будут объявлены незадолго до его выхода на рынок в ноябре этого года.



Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.