Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новую "трешку" BMW будут собирать в России
Новую "трешку" BMW будут собирать в России
Новости 3 февраля 2005
Новости 3 февраля 2005
Новую "трешку" BMW будут собирать в России
-----
ЗАО "Автотор" (Калининградская область) во II полугодии 2005г. начнет сборку автомобилей BMW третьей серии нового поколения. Как сообщили РБК в пресс-службе компании, производство автомобилей данной модели планируется начать "в середине этого года". Официально BMW третьей серии нового поколения представят в рамках автосалона в Женеве, который пройдет в марте с.г.

Кроме того, в пресс-службе отметили, что в этом году ЗАО "Автотор", вероятно, не приступит к сборке автомобилей Kia Rio II и вседорожников Kia Sportage второго поколения. Это связано с технической подготовкой к переходу на новый модельный ряд, которая "может растянуться до конца года", отметили в пресс-службе. Kia Sportage второго поколения был представлен осенью 2004г., а Kia Rio II – в январе с.г. .

ЗАО "Автотор" в 2004г. увеличило по сравнению с 2003г. производство на 58% - до 14 тыс. 616 автомобилей. Как сообщает пресс-служба предприятия, за указанный период изготовлено 11 тыс. 347 автомобилей Kia, 2 тыс. 449 автомобилей BMW, 700 внедорожников Chevrolet и 120 внедорожников Hummer H2.

В 2005г. ЗАО "Автотор" планирует увеличить в 2 раза производство автомобилей и вывести на российский рынок новые легковые и коммерческие автомобили новых зарубежных марок.
Комментарии