Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
DaimlerChrysler вслед за BMW планирует приостановить производство
DaimlerChrysler вслед за BMW планирует приостановить производство
Новости 1 февраля 2005
Новости 1 февраля 2005
DaimlerChrysler вслед за BMW планирует приостановить производство
-----
Немецкий автомобилестроительный концерн DaimlerChrysler AG приостановит производство из-за обнаружения дефектов в топливных насосах высокого давления для дизельных двигателей, поставляемых Robert Bosch GmbH. Согласно заявлению производственного совета концерна, производство будет приостановлено на заводе в Синдельфингене с 7 по 11 февраля 2005г. При этом, до с 11 по 18 февраля на данном предприятии будет осуществляться только сборка автомобилей. Завод DaimlerChrysler в Синдельфингене производит дизельные Mercedes-Bens S-, E- и C-классов. Кроме того, возможно будет приостановлено производство и на заводе концерна в Бремене, где производятся дизельные Mercedes-Benz С-класса. На этой неделе DaimlerChrylser резко ограничил производство автомобилей с дизельными двигателями, переведя персонал на производство автомобилей с бензиновыми двигателями. Однако, около 46% всей продукции завода в Синдельфингене составляют дизельные версии автомобилей, что в любом случае приведет к большим потерям в производстве и простое сборочных линий.

Напомним, что компания Robert Bosch GmbH объявила о том, что в топливных насосах высокого давления были обнаружены скрытые дефекты в связи с чем она прекращает поставки насосов на заводы DaimlerChrysler, Audi и BMW.

Вслед за этим, концерн BMW объявил о приостановке с 7 по 11 февраля завода в Динголфинге, на котором производятся автомобили BMW пятой, седьмой серий.
Комментарии