Dacia отзывает Logan
Новости 19 января 2005
Новости 19 января 2005
Dacia отзывает Logan
Dacia отзывает более 15 тыс. автомобилей Logan из-за возможных дефектов
Румынское отделение французской компании Renault, Automobile Dacia отзывает более 15 тыс. автомобилей Logan из-за возможных дефектов. Отзыву подлежат автомобили, произведенные в период с 23 октября по 20 ноября 2004г. При этом, около 2,8 тыс. автомобилей было экспортировано в другие страны. Сервисная кампания организована в связи с возможными дефектами жгута проводки и бортовых компьютеров.

Dacia (Renault) Logan разрабатывалась в качестве доступного автомобиля С-класса. Производство автомобиля началось в Румынии на мощностях компании Dacia. Стоимость автомобиля в базовой комплектации на румынском рынке не превышает 5 тыс. евро. В 2005г. производство модели Logan будет развернуто в ряде стран, включая Россию, Марокко, Колумбию и Иран. На некоторых рынках автомобиль будет продаваться под маркой Renault.

Производство Renault Logan на мощностях московского ОАО "Автофрамос" планируется начать в 2005г. Первоначально производственная мощность предприятия составит 60 тыс. автомобилей в год, однако в дальнейшем будет увеличена до 120 тыс. автомобилей в год. Стоимость базовой версии Renault Logan в России составит 7,5 тыс. евро.
Комментарии