Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jaguar открыл представительство в России
Jaguar открыл представительство в России
Новости 17 декабря 2004
Новости 17 декабря 2004
Jaguar открыл представительство в России
-----
С декабря 2004 года на Land Rover Россия возложена ответственность за развитие бизнеса Jaguar в России, и с этого времени Land Rover Россия осуществляет свою деятельность под новым названием - Jaguar Land Rover Россия.

Спортивная родословная Jaguar, идущая от гонок "Le Mans 24 часа" и т.д., в сочетании с традиционным британским стильным интерьером и комфортом, сделали эти легендарные автомобили очень популярными среди людей, добившихся успеха, включая ведущих промышленников и бизнесменов. И это понятно: помимо того, что автомобили Jaguar роскошны, стильны и престижны, они еще и обеспечивают своим владельцам ни с чем несравнимые ощущения от вождения с высочайшим уровнем комфорта и с огромным удовольствием, с уверенностью в том, что автомобилю в любой момент можно придать контролируемое ускорение. Поведение автомобиля во время движения можно сравнить с мгновенными и грациозными реакциями быстрой красивой кошки. Вообще, эти красивые быстрые автомобили привлекают людей, которые хотят быть непохожими на других, особенными, которые хотят выделиться "из толпы".

Jaguar Land Rover Россия будет осуществлять свою деятельность в качестве подразделения ЗАО "Форд Мотор Компани" и в качестве такового будет импортировать автомобили Jaguar в Российскую Федерацию, используя логистику ЗАО "ФМК". Эта прямая связь между британским заводом-производителем и его собственным офисом в России по сути своей означает принципиально лучшее предложение для российских потребителей. Jaguar Land Rover Россия будет продавать весь модельный ряд Jaguar.
Комментарии