Autonews
Новости

Бонус-программы Ниссан заканчиваются досрочно…

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Официальный дилер Ниссан - компания Юнион Моторс объявила о досрочном завершении действия новогодних бонус-программ.

Первоначально запланированная до 31 декабря 2004 года новогодняя акция распространялась на автомобили Ниссан любой модели. При этом каждый покупатель нового автомобиля Ниссан мог выбрать для себя новогодний бонус-пакет, например:


-комплект зимних шин и парктроник в подарок


-противоугонная сигнализация и парктроник в подарок


-скидка 30% на автострахование АВТОКАСКО


-система стояночного прогрева салона Webasto в подарок


-спутниковая ППС "Цезарь Сателлит" в подарок


К 15 декабря все автомобили Ниссан, которые будут импортированы до конца 2004 г. обрели своих счастливых владельцев.

Начиная с 15 декабря действие новогодних бонус-пакетов распространяется только на ограниченное количество автомобилей Ниссан, оставшихся на складе компании Юнион Моторс в Москве.

Продолжает действовать совместная программа беспроцентной рассрочки оплаты любого автомобиля Ниссан компании Юнион Моторс и Банка "Авангард".

Данная программа позволяет клиентам компании Юнион Моторс получать беспроцентную рассрочку оплаты автомобиля на 2 года с возможностью досрочного погашения. Исключительно выгодные условия этой программы обеспечивают значительную экономию средств по сравнению с любой другой кредитной программой. Обязательными условиями предоставления рассрочки являются: оплата 50% стоимости автомобиля из собственных средств и страхование АВТОКАСКО. Данная программа не имеет каких-либо "подводных камней", например замаскированной наценки на автомобиль, комиссии банка за досрочное погашение, за обслуживание счета и т.п. Напротив, для ряда недорогих моделей Ниссан действуют выгодные условия автострахования при покупке автомобиля в рассрочку.

Для оформления рассрочки оплаты не требуется предоставления справки о доходах. Процедура оформления беспроцентной рассрочки занимает 2 банковских дня с даты предоставления документов.

Гарантия на все автомобили Ниссан в компании Юнион Моторс - 5 лет или 130.000 км.

Получить подробную информацию о наличии автомобилей Ниссан на складе компании Юнион Моторс и оформить беспроцентную рассрочку оплаты на 2 года можно в отделе продаж компании Юнион Моторс:
Тел. Отдела продаж: (095) 913-2525 (многоканальный) ежедневно с 9-21
Адрес автосалона: Москва, САО, Автомоторная ул.2. Ближайшая ст. метро - Петровско-Разумовская

http://www.union-motors.ru