Autonews
Новости

Mustang станет кабриолетом

Ford готовит открытую версию нового поколения Mustang
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Пока европейцы томятся в ожидании, а жители США выстраиваются в очереди за новым купе Mustang, сам Ford опускать руки не собирается – компания готовит открытую версию крайне удачной модели, представленной в юбилейной для Mustang год. Кабриолет Mustang, как ожидается, будет представлен на автосалоне в Детройте в начале следующего года. Пока же остается насладиться неофициальными фотографиями, сделанными во время испытаний автомобиля.

Несмотря на последние тенденции, Mustang будет иметь мягкий матерчатый верх. Правда его форма не позволяет крыше как бы ниспадать на крышку багажника, однако, общий контур купе сохранен. Для того, чтобы открыть верх, нужно будет откинуть две защелки и нажать на кнопку. Мягкий верх скрывается за задними сиденьями и прикрывается твердой крышкой. Интересно, что открыть крышу на ходу (даже на маленькой скорости) не получится.

Как и купе, кабриолет будет оснащаться одним из двух двигателей – 4-литровым V6 мощностью 210 л.с. и 4,6-литровым V8 мощностью 300 л.с. (для версии GT).