Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Вышел очередной календарь Pirelli
Вышел очередной календарь Pirelli
Новости 22 ноября 2004
Новости 22 ноября 2004
Вышел очередной календарь Pirelli
Компания Pirelli представила 33-е издание своего знаменитого календаря
Компания Pirelli представила 33-е издание своего знаменитого календаря. Над календарем 2005 года работал фотограф Патрик Демашелье, который избрал ареной для съемок Рио-де-Жанейро. Календарь вновь черно-белый. На страницах календаря можно встретить таких знаменитостей как Наоми Кэмпбелл, Изабель Фонтана, Адрина Лима, Диана Дондэ, Евгения Володиня, Юлия Штенгер и другие супермоделей.

Патрик Демашелье с 1992 по май 2004 года работал на журнал "Harpers Bazaar", работал с множеством известных компаний и даже отвечал за производство рекламных телероликов. Его работы отличает индивидуальная манера – каждый эпизод он снимает камерой Polaroid. Несмотря на любительскую "мгновенную" камеру, его работы ценятся современниками и находят место в самых лучших галереях.

В результате его работы календарь Pirelli впервые получил 22 страницы: девять добавилось к 12 месяцам в качестве иллюстраций "Credits". Традиционно, календарь Pirelli нельзя купить – он распределяется среди друзей компании и избранных. Однако, широкие массы могут приобщиться к высокому искусству через официальный сайт календаря.



Комментарии