Autonews
Новости

Hyundai Santa Fe обновляется

Hyundai представил рестайлинговый вариант внедорожника Santa Fe
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Hyundai представил рестайлинговый вариант внедорожника Santa Fe, который получил новую радиаторную решетку, новую заднюю часть и новые диски. Так на решетке радиатора появилась новая поперечная линия, был обновлен защитный обвес и бамперы, которые сделали автомобиль более агрессивным. В задней части изменений побольше – так появилась новая задняя дверь и новые же задние фонари. Кроме того, Hyundai увеличил количество двигателей с трех до четырех. Теперь автомобиль получил и дизельную версию 2.0 CRDi VGT (125 л.с.) с турбонагнетателем. С новым двигателем обновленный Santa Fe разгоняется до 100 км/ч за 13,3 секунды и развивает максимальную скорость в 172 км/ч. Этот двигатель может агрегатироваться как с 4-ступенчатым "автоматом", так и с механической коробкой передач.

Версия 2.0 CRDi поставляется только с известной по Hyundai Tucson системой полного привода Interactive Torque Management. С этой системой в обычных условиях автомобиль является моноприводным, однако, когда колеса начинают буксовать до 50% крутящего момента может передаваться на задние колеса. Кроме того, подключить полный привод можно и вручную, с помощью кнопки в салоне.

Изменился и интерьер Santa Fe. Теперь автомобиль оснащается климат-контролем, системой контроля скорости и бортовым компьютером. Эти опции являются базовыми для всех версий, оснащенных полным приводом. Для моноприводных версий эти опции являются дополнительными. На европейском рынке цены на автомобиль остались практически неизменными.