Дети предпочитают летающие автомобили
Новости 10 ноября 2004
Новости 10 ноября 2004
Дети предпочитают летающие автомобили
-----
В преддверии выпуска нового семейного автомобиля FR-V Honda решила провести в Великобритании опрос среди детей о том, чего они больше всего ждут от автомобиля. Если взрослые обсуждают возможность летающего личного транспорта с известной долей скепсиса, то дети больше чем уверены, что машины должны и будут летать. Особенно сильно их в этом убедила история о летающем автомобиле из популярнейшей книги про Гарри Поттера. В опросе участвовали более 400 детей, из которых 90% были младше 10 лет. 43 процента детей на вопрос "Чтобы делала твоя машина, если она могла делать все?" твердо ответили, что она бы летала.

Предположения и пожелания детей были не так уж далеки от истины - 28% детей сказали, что их машина могла бы ездить сама по себе, без вмешательства человека. И действительно, сейчас водителя все больше и больше заменяет бортовой компьютер.

Также дети хотели бы, чтобы автомобили могли ездить по вертикальной поверхности, и в них была бы функция "высадить маму и папу из машины".
Из прочих детских удовольствий дети хотели бы иметь машину с бассейном, возможностью играть в компьютерные игры и аппаратом для приготовления молочных коктейлей.


Комментарии