Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Honda Ridgeline: внедорожник-пикап
Honda Ridgeline: внедорожник-пикап
Новости 3 ноября 2004
Новости 3 ноября 2004
Honda Ridgeline: внедорожник-пикап
Honda представила первую информацию о совершенно новой модели Ridgeline - внедорожнике с чертами пикапа
Американский филиал Honda опубликовал официальную информацию о новой 4-дверной полноприводной модели, которая будет называться Ridgeline. Компания обещает начать продажи автомобиля на американском рынке весной 2005 года. Honda Ridgeline – внедорожник нового поколения, в котором сочетаются все достоинства пикапа и внедорожника.

Впервые компания заявила о новинке на выставке специального оборудования SEMA в Лас-Вегасе, а серийная версия модели будет представлена в Детройте в январе 2005 года.

Ridgeline стоит на совершенно новой раме с высокой независимой подвеской и может выдержать 500 кг груза, для которого выделено удобное 152-сантиметровое отделение. Сюда можно уместить даже два самых больших мотоцикла Honda, CRF450. Внутри с комфортом поместятся пять человек.

"Тащить" весь этот груз будет 3,5-литровый двигатель V-6, соагрегатированный с 5-скоростной автоматической трансмиссией. В длинном списке стандартного оборудования присутствуют и антипробуксовочная система для всех четырех колес, и боковые подушки-шторки безопасности, и система стабилизации движения VSA. Прочие подробности о новом внедорожнике Ridgeline станут известны не раньше января следующего года.


Комментарии