Autonews
Новости

Новое СП компаний Tecstar и AM General получило первый заказ на выпуск специальной серии HUMMER H2

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компании Tecstar и AM General LLC создали совместное предприятие Amstar LLC. Оно начнет работать с июля 2005 года и будет создавать аксессуары, разрабатывать дизайн и технические характеристики специальных серий HUMMER для поклонников этих мощных внедорожников.

Уже сейчас Amstar получило первый контракт на производство специальной серии HUMMER H2. Владельцы нового с/п ожидают, что в год их детище в штате Индиана будет приносить доход как минимум в 5 миллионов долларов.

Компания AM General является одним из мировых лидеров в области дизайна, разработок и производства военных и различных специальных автомобилей. С 1985 года компания производит для американской армии автомобиль Humvee, также выпускает HUMMER H1 и H2, которые продаются компанией General Motors.

Второй владелец Amstar, компания Starcraft является поставщиком автомобильных компонентов и специализируется на создании новых типов и стилей кузовов, на двигателях и трансмиссиях, а также на разработке различных автомобильных систем и их сочетаемости друг с другом.