Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Немецкий кутюрье создал одежду из обивки кресел VW Polo Fun
Немецкий кутюрье создал одежду из обивки кресел VW Polo Fun
Новости 13 октября 2004
Новости 13 октября 2004
Немецкий кутюрье создал одежду из обивки кресел VW Polo Fun
-----
Казалось бы, никакой связи с автомобилями: девушка в пальто лимонного цвета, под пальто – такие же юбка и пиджак; юноша в модных брюках, короткой куртке и шляпе... Однако, все это имеет самое прямое отношение к автомобильному миру: вся одежда сделана немецким кутюрье Оливером Крессе из материала, которым обиты кресла Volkswagen Polo Fun.

Необычная одежда привлекает не меньше внимания, чем и сам симпатичный автомобиль Polo Fun, в отделке которого со вкусом использован алюминий, а сочетания цветов кузова и салона весьма незаурядны.

По просьбе концерна Volkswagen известный дизайнер одежды сделал женский и мужской костюм из той же ткани того же цвета, которая используется в отделке кресел модели Polo Fun. Костюмы рассчитаны на стильную молодежь, для которой мода и экстравагантность занимают далеко не последнее место в жизни, и привлекают не меньше, а то и больше, чем технические характеристики автомобиля.

Пока одежда из обивки кресел существует в единственном экземпляре, но вполне возможно, что в дальнейшем будет создана целая коллекция.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.