Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Honda Legend: 4-е поколение
Honda Legend: 4-е поколение
Новости 13 октября 2004
Новости 13 октября 2004
Honda Legend: 4-е поколение
Honda представила в Японии совершенно новую Legend с 300-сильным двигателем
Honda официально представила свою очередную новинку – абсолютно новую Legend, 4-е поколение этой модели. Мощный шикарный седан с 300-сильным двигателем стал значительно легче, чем раньше, и был создан с применением множества новейших технологий, включая уникальные системы Super Handling All-Wheel Drive и Intelligent Night Vision System.

При окраске кузова Legend использовалась новая технология, благодаря которой достигается более глубокий цвет и высокая контрастность. Дизайн салона направлен на то, чтобы водитель чувствовал себя максимально комфортно и получал удовольствие от процесса вождения. Система Active Noise Control ликвидирует малейшие шумы и обеспечивает качественное звучание аудиосистемы. Система Intelligent Night Vision System "видит" пешеходов на дороге ночью, и световыми и звуковыми сигналами предупреждает водителя.

Под капотом автомобиля находится компактный, легкий агрегат V6 VTEC объемом 3,5 литра с изменяемыми фазами газораспределения, мощностью 300 л.с. Стоит отметить, что Legend получила от министерства транспорта Японии сертификат как автомобиль с предельно низким выбросом вредных веществ, - уровень загрязнения атмосферы у новинки на 75% ниже, чем предусмотрено стандартами 2005 года.

Новая Legend получила уникальную, принципиально новую систему Super Handling All-Wheel-Drive (SH-AWD), которая распределяет нагрузку отдельно на передние и задние колеса, и отдельно на правое и левое задние колеса, что ставит маневренность и устойчивость автомобиля на совершенно новый уровень.

Японские инженеры постарались максимально уменьшить вес машины. Примерно на 50% платформа состоит из высокопрочной стали, а сам кузов и прочие детали сделаны из алюминия, магния и углепластика.


Комментарии