Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mazda6 получила спортивную версию
Mazda6 получила спортивную версию
Новости 29 сентября 2004
Новости 29 сентября 2004
Mazda6 получила спортивную версию
На автосалоне в Париже Mazda представила Mazda6 MPS. Этот автомобиль оснащен двигателем мощностью 260 л.с. и имеет полный привод
На автосалоне в Париже Mazda представила "горячую" версию седана Mazda6, Mazda6 MPS. Автомобиль, который появится в Европе в следующем году, оснащен 2,3-литровым турбодвигателем и полным приводом.

В европейской версии новый двигатель MZR 2.3 DISI Turbo обладает мощностью в 260 л.с. и максимальным крутящим моментом в 380 Нм. Двигатель, оснащенный прямым впрыском и турбиной сочетает экологичность и высокую производительность. На Mazda6 MPS двигатель соагргегатирован с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Этот двигатель позволяет разогнать седан до 100 км/ч всего за 6,6 секунд, а разгон от 80 до 120 км/ч занимает 5,3 секунды.

Для лучшей управляемости Mazda6 MPS получила полный привод в стандартной комплектации. Активная муфта управляется электроникой и, в зависимости от дорожных условий перераспределяет крутящий момент по осям автомобиля.

По данным компании, между Mazda6 и Mazda6 MPS - более 120 изменений, при этом кузов автомобиля изменился на 50%. Автомобиль получил более жесткие амортизаторы, а сама подвеска настроена таким образом, чтобы дарить удовольствие от вождения. Кроме того, Mazda6 MPS оснащается 17-дюймовыми колесами.

Изменился и экстерьер автомобиля. У Mazda6 MPS новые бампера (передний с большими воздухозаборниками и интегрированными противотуманками) и спойлер на крышке багажника. В салоне изменений меньше – сиденья со спортивным профилем, декоративные накладки и перфорированные педали.


Комментарии