Осеннее снижение цен
Осеннее снижение цен
Новости 22 сентября 2004
Новости 22 сентября 2004
Осеннее снижение цен
-----
Компания Автоцентр Skoda совместно с представительством Skoda Auto в России объявляет об осеннем снижении цен на автомобили Skoda. Специально для российского рынка были разработаны новые варианты комплектаций, в которых действуют сниженные цены на ABS, центральный замок, передние стеклоподъемники, подогрев передних сидений, легкосплавные диски, а также кондиционер. Эти скидки распространятся на автомобили Skoda Fabia с обновленной внешностью – Fabia Face lift, а также на Skoda Octavia. Так, автомобиль Skoda Fabia Classic с кондиционером отныне обойдется Вам в $12 690, а Skoda Octavia 1,6 Ambiente с кондиционером – в $18 370, против летней цены в $18 900.

Салоны компании Автоцентр Skoda расположены удобно для жителей любой части столицы. Приобрести качественный немецкий автомобиль по новой, более низкой цене Вы сможете в наших центрах расположенных на Варшавке, Тимирязевской и Таганке. Автоцентр Skoda на Варшавке, удобный для жителей южной части столицы, самый крупный в Восточной Европе автосалон по продаже автомобилей Skoda, Автоцентр Skoda на Тимирязевской, недавно открывшийся в Северном округе, – в любом из наших центров Вас ждет весь модельный ряд автомобилей Skoda и полный комплекс услуг по их продаже и обслуживанию.
Автоцентр Skoda предлагает Вам продажу автомобилей Skoda в кредит, в лизинг, страхование непосредственно в салонах, а также услуги trade-in и прокат автомобилей. У нас Вы сможете получить все виды качественного сервиса и ремонтных работ: техобслуживание, кузовной ремонт, регулировка развала-схождения, шиномонтаж. Наши станции техобслуживания оснащены новейшим диагностическим оборудованием, квалифицированный персонал прошел специализированное обучение. А в Автоцентре Skoda на Тимирязевской Вас ждут специальные скидки на ремонт и запчасти для автомобилей Skoda по выходным дням:

Skoda Octavia, Fabia и Superb – 10%

Skoda Felicia – 20%

Приезжайте, мы будем рады видеть Вас в любом из наших автосалонов!
Комментарии