Париж: John Cooper Works для MINI Cooper S
Новости 9 сентября 2004
Новости 9 сентября 2004
Париж: John Cooper Works для MINI Cooper S
MINI привезет в Париж MINI Cooper S с новым тюнинг - пакетом от John Cooper Works
MINI представит в Париже новый пакет тюнинга от John Cooper Works для MINI Cooper S. Теперь маленький автомобиль, получив 150 л.с., станет еще резвее и будет разгоняться с места до 100 км/ч за 6,6 секунд, а максимальная скорость составит 230 км/ч. Несмотря на увеличение мощности, цена MINI Cooper S останется прежней.

Чтобы увеличить мощность, инженеры BMW немного поменяли впускную систему и воздушные фильтры, усилив поток воздуха на больших оборотах (выше 4500 об/мин). Кроме того, теперь здесь стоят новые топливные инжекторы и 6-скоростная трансмиссия Getrag.

Помимо основного тюнинг-пакета, в Париже будут представлены и другие аксессуары от John Cooper Works.
Новая спортивная подвеска и более жесткие пружины значительно улучшат сцепление с дорогой и управляемость, дорожный просвет теперь стал меньше, а в поворотах автомобиль ведет себя гораздо лучше, отчасти благодаря 18-дюймовым литым дискам. Сзади стоит новый спойлер, у задней двери появилась новая ручка, а у боковых зеркал – новый корпус. Безопасность обеспечивают первоклассные спортивные тормоза с широкими дисками. У нового MINI Cooper S будет настоящий спортивный салон со спортивными черно-красными креслами.


Комментарии