Autonews
Новости

Acura RL - новый конкурент Lexus

Acura RL/Honda Legend - новый седан завершает обновление модельного ряда Acura
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Новый седан Acura RL завершает обновление модельного ряда, которое началось со спортивного седана TSX. RL полностью переделали и поставили в один ряд с такими монстрами, как BMW, Mercedes Benz, Audi и Lexus. За пределами США Acura RL известна, как Honda Legend.

Под капотом нового седана стоит 300-сильный двигатель VTEC(TM) V-6 объемом 3,5 литра. Уникальная система полного привода Super Handling All-Wheel Drive оптимально распределяет нагрузку не только между передними и задними, но и между правыми и левыми колесами для наилучшей управляемости и предотвращения всевозможных неприятностей на любом дорожном покрытии. Помимо основного переключателя передач 5-скоростной автоматической секвентальной коробки SportShift, передачи можно переключать с помощью дублирующих рычажков на руле.

У Acura RL будет очень легкий и жесткий кузов, надежно защищающий пассажиров в случае аварии, кроме того, RL получит 17-дюймовые литые диски с всесезонными покрышками Michelin P245/50R17 98 V-класса, вентилируемые дисковые тормоза, системы стабилизации движения ABS и EBD.

Обтекаемые формы и линии кузова RL, который стал на 7,6 см короче, придают ему очень динамичный облик и кажется, что он движется, даже когда он на самом деле стоит.

Новый седан получил кожаный салон из кожи высокого качества и вставками из дерева, множество удобнейших систем – например, навигацию последнего поколения под названием AcuraLink, которая оперативно "докладывает" обстановку на дороге в реальном времени.