Cadillac привезет в Париж новый STS
Cadillac привезет в Париж новый STS
Новости 27 августа 2004
Новости 27 августа 2004
Cadillac привезет в Париж новый STS
-----
В Париже состоится европейская премьера нового седана Cadillac STS, который появится на европейском рынке в начале 2005 года. Уже известно, что на автосалон привезут и «праворульную», и «леворульную» версии этой модели.

STS – довольно удачная альтернатива «кадиллака» таким моделям как S-Class, 7-Series, A8 и т.д. Платформы для него делаются как заднеприводные, так и с полным приводом, бензиновые двигатели – 3,6 литра V6 (160 л.с.), или Northstar 4,6 литра V8 (228 л.с.). На этой же платформе Sigma стоит и вседорожник SRX 4x4, который в следующем месяце появится в продаже и тоже приедет в Париж, седан CTS с укороченной колесной базой, и другие модели GM.

При всей «американистости» STS, GM все же учла некоторые требования европейцев и сделала ему регулируемую подвеску с двумя режимами и поставила 5-скоростную автоматическую коробку передач в базовой комплектации. Кроме того, STS STS получил кожаные кресла с опцией подогрева и вентиляции, отделку салона либо деревом под эвкалипт, либо алюминием, адаптивный круиз-контроль, аудиосистему Bose с 15 динамиками, CD-чейнджером на 6 дисков, DVD и MP3-проигрывателем и голосовым управлением и систему спутниковой навигации.
Комментарии