Autonews
Новости

Седан Ford Focus будет консервативным

Хэтчбек Focus II будет представлен через несколько недель, а позднее появятся и другие версии этого автомобиля
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Хэтчбек Focus II будет представлен через несколько недель, а позднее появятся и другие версии этого автомобиля. Шпионские фотографии показывают, что седан будет достаточно консервативным. Напомним, что концепт Focus II Sedan был показан на мотор-шоу в Китае. Судя по шпионским фотографиям, серийная версия для европейского рынка будет отличаться от концепта. Экстерьер автомобиля достаточно консервативен и вызывает параллели с детищами Volkswagen или Opel.

Передняя часть седана решена в едином для второго поколения Focus стиле, а головные фары похожи на фары компактвэна C-MAX, с которым Focus II делит платформу. Универсал вообще похож на C-MAX, однако гораздо ниже его.

Ford Focus II сможет похвастать широкой гаммой двигателей, включая 1,6- и 1,8-литровые бензиновые с непосредственным впрыском и 1,6- и 2-литровые турбодизели. Интересно, что самые мощные версии планируется оснащать секвентальной коробкой передач с двойным сцеплением (аналог DSG от Volkswagen). Кроме того, появятся и заряженные версии ST и RS.